Descrizione
Confetture per il Natale
Laboratori per adulti in Biblioteca con Mariagrazia Dammicco
Due incontri per imparare a realizzare insolite marmellate, confetture, chutney e gelatine da gustare a colazione o merenda, abbinare a formaggi o utilizzare per farcire biscotti e crostate.
Mercoledì 11 dicembre ore 17.00
Ricette e piccola dimostrazione con assaggio di: marmellata di agrumi, confettura di radicchio all’amaretto, mostarda di mele renette e zenzero, confettura di cachi e mandorlato
Mercoledì 18 dicembre ore 17.00
Confettura di zucca e uvetta, chutney di cipolle rosse e vaniglia, gelatina di cabernet
Partecipazione gratuita con iscrizione obbligatoria presso la Biblioteca
Confetture per il Natale - Biblioteca di Spinea
Per iscrizioni e informazioni contattare la Biblioteca al numero 0415071369
A chi è rivolto
A tutti gli adulti
Date e orari
04 dic
18
dic
Costo
Gratuito con iscrizione obbligatoria
Luogo
Punti di contatto
Allegati
Ultimo aggiornamento: 4 dicembre 2024, 11:02